testimonial

yang pernah order jaket dan kaos di star konveksi, yang punya kesan dan pesan, yang punya uneg-uneg, yang mau komplain (semoga jangan ada ;P) silahkan tulis di form comment di bawah.

bisa juga dilihat testimonial kami di website utama kami di : www.konveksikaosjaket.com

terima kasih,

    • anik
    • July 11th, 2009

    SEMANGAT!!!! bwat Motekar!!!!

  1. hoho, terima kasih

  2. Motekar…
    berawal dari semangat para mahasiswa, lanjutkan perjuangan..!!

    • Ryandi
    • August 7th, 2009

    pengen punya usaha kyak motekar nih..
    pertama2 gmna dulu ya?

  3. @rizal
    amin amin, terima kasih atas dukungannya

    @ryandi
    main-main aja ke tempat kita mas
    di jl cisitu lama no 35 bandung
    ntar kita share share sekalian kenalan
    hhe

    • ryandi
    • August 8th, 2009

    saya lebih populer dengan nama tonton
    . saya di no.7 tuh, yg ada warnet enigma (lemoot)
    ntar deh, udah liat sih tadi, di BG kan? pondokan gitu.

  4. @ryandi
    betul mas tonton, mampir-mampir aja😀
    salam kenal eniwei

    • adi
    • April 20th, 2010

    sy dari makassar, sy mau nanya biaya pembuatan sweater u club motor sy, thanks, btw jumlahx 20

  5. @adi
    kemarin harganya sudah saya informasikan melalui sms kan mas?
    semoga kerja samanya bisa berlanjut ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: