[SOLD OUT] jual jaket as roma replika wind warna putih

jaket as roma replika ini di jual, langsung saja silahkan hubungi contact person blog kaos ini :

bahan : adidas polyester full bordir komputer

harga : IDR. 150.000

    • Jonathan
    • September 24th, 2010

    Mau tau cara pesannya donk.

    klo yg warna merah AS Roma nya ada ga?

  1. @jonathan
    cara pesan?
    gampang, tinggal hubungi contact person blog ini di sbar sebelah kanan (08549000440)

    kalo yang warna merah kebetulan sudah habis🙂

    • toeid
    • October 8th, 2010

    Saya juga mau mesen mas.,
    yang jaket warna putih.,
    klo utk bandung ngak pakai ongkos kirim khan,??
    saya berlokasi di Dipati Ukur..

  2. @toeid
    maaf mas, jaket diatas sudah sold out semuanya
    thanks😀

    • oyik
    • November 5th, 2010

    skrang msih bisa pesen gag?????????

  3. @oyik
    ini kita jualnya ready stock mas oyik, dan sekarang stok nya sudah habis ^^
    thanks

  4. mas..bikin lagi dong.
    jaket romanya !
    ane minat banget nih..
    thanks

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: