melayani desain dari sketsa

aduh susah bikin judulnya, jadi di bandung itu banyak sekali orang yang pekerjaanya merealisasikan desain anda yang berasal dari coretan kasar menjadi berformat .cdr atau .ai yang siap untuk di jadikan kaos atau jaket. pekerjaan semacam ini lebih terkenal dengan nama tukang setting.

jadi bila anda merasa kemampuan anda dalam desain grafis sangat minim namun anda ingin membuat desain kaos, anda tinggal kirim sketsa anda (bisa di scan atau di print ke kami) dan kami akan membuatkannya dan tukang setting kami akan membuatnya siap pakai, syukur kalau anda membuat kaos atau jaketnya di kita😀.

biaya persettingnya bervariasi, kalau desain tidak terlalu rumit berkisar antara Rp. 30.000,– per desain😀

jasa ini juga bisa digunakan apabila anda mempunyai gambar atau logo yang pecah

regards

    • stephh..
    • February 17th, 2010

    kalau belum punya sketsa..
    minta tolong dibuatin desain nya sekalian bisa?
    email me ya di missvalensia@live.com
    thanks..

  1. @stephh..
    siap mbak, bisa kok akan segera saya email
    thanks ^^

    • alisia
    • February 18th, 2010

    saya lokasinya di bogor, kalau mau pesan kaos,tp desainnya dari saya, itu harganya berapa yah? trus, kalo sablon pake yang glow atau glitter gitu bs? biasanya lama jadi kaosnya berapa lama ya?

    makasih sebelumnya,,^^

  2. @alisia
    bisa al, harganya 35 ribu dengan kain kombed cotton 20 s
    untuk glow in the dark nambah sekitar 3000

    makasih juga yaa

    • khrisna
    • August 7th, 2011

    gan bisa buatin lambang buat clothingan ku gg?
    nama clothingan ku JEST

    • khrisna
    • August 7th, 2011

    gan tolong donk kEmail ane
    toe_cherryblossom@yahoo.com
    krimin n o hape agan

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: