jaket motor mtkr

mtkr simple jacket

mtkr simple jacket

mau bikin jaket seperti ini?

contact aja cp blog ini😀

regards

    • cheppy
    • November 24th, 2009

    maua beli jadi aja jaket motor hitam spt gambat ukuran L, dimana belinya

  1. @cheppy
    mohon maaf mas, kita belum jualan produk, tapi menerima pembuatan jaket seperti diatas, jadi apabila mas merasa gang motor dan berminat bikin jaket buat anggota geng mas, kami siap membantu, heheheheh

    • andhika
    • January 26th, 2010

    mas maw tanya kalo bikin satuan bs g???harganya brp?thx

  2. @andhika
    wah, maaf balum bisa mas
    minimal kita sementara masih 20 pcs

    • win
    • February 8th, 2010

    Boss, kalau pesan > 50 buah, harga satuan jadi berapa?

    boleh tuh desainnya. bahannya dari apa?

  3. kurang lebih 85000 mas
    luarnya pake semacam parasit
    dalemnya pake drill, bisa juga pake kanvas ^^

    • Rizkiyana Daris
    • May 14th, 2010

    mas saya mau tanya klo bikin jaket motor bisa ga?
    kira kira brp harganya? mau bikin 24 pcs

    terima kasih

    • Rizkiyana Daris
    • May 14th, 2010

    mas saya mau tanya klo bikin jaket motor bisa ga?
    kira kira brp harganya? mau bikin 24 pcs

    terima kasih

  4. @rizki
    bisa aja mas, tergantung bahan, nanti saya emailin yaaa
    terima kasih ^^

    • eclix
    • October 28th, 2010

    mau donk bikin jaket motor…kirimin bahan dan penawaran harga ke eclix.online@gmail.com ya dan foto produk yang pernah dibuat.tq

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: