tas backpack

lagi nyari tas punggung model begini nih…

ato model begini

lagi sering-seringnya bawa barang berat sama laptop ke kampus soalnya, padahal yang gw punya cuma tas laptop doang.

di kita pemesanan minimal 100 pcs yaa.

terima kasih

    • nunk
    • March 30th, 2010

    yg cklat harga’ny brapa??

  1. @nunk
    kalo bikinya satuan mahal mbak, soalnya kita belum ada produknya🙂

    • aryanto
    • June 25th, 2010

    sekedar share…
    ada di “bali notebook” di mall ambassador. harganya sekitar 500K.
    kalo saya dengan harga yang mirip prefer eiger yang desainnya mirip juga tapi dalemannya muantrab… case buat laptopnya kaya wadah telur. pasti aman deh. coba cari counter eiger yg agak gede biasanya di mall. tapi denger2 tas tsb produksinya dikit. seIndonesia ga nyampe 20 biji.

  2. @aryanto
    thanks infona gan🙂

    • IDA
    • September 21st, 2010

    MBAK HARGANYA BERAPA YANG COKLAT

  3. @ida

    stok nya sedang nggak ada mbak, mohon maaf😀

    • iis
    • October 20th, 2010

    yang hitam berapaan harganya.?

  4. @iis
    tas yang warna hitam kita nggak ada stok nya mas, thanks

    • aku
    • November 1st, 2010

    yang item itu merek apa ya???

  5. @aku
    wah saya juga kurang tau mas🙂
    kemarin lagi nyari yang model seperti itu ^^

    • meron
    • December 19th, 2010

    kita bs bantu buatkan

    • dewimariana
    • April 18th, 2011

    mba aku mau tas yang hitam itu.. bisa cod an gak ? harganya berapa ? thx

    • adi
    • January 22nd, 2012

    yg item berapa?

  6. yang coklat tuh berapa harganya??

    • widya astuti
    • November 22nd, 2012

    yang coklat kapan stoknya ada lagi???

    • zoopy
    • March 21st, 2013

    itu yang paing atas..bagguss ,,,berapa harganya ,,,,,
    tolong di balas di 081805012776/zoopy

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: